500彩app

今天是

2019年邮政系统平安建设倡议书

    2019-04-25

全体邮政系统从业人员:

       和谐社会是我们党的奋斗目标,平安幸福是全市人民的殷切希望!自开展平安长沙创建活动以来,全市经济更加发展、政治更加稳定、文化更加繁荣、社会更加和谐、人民生活更加安康。维护社会治安是每个公民的责任,建设平安长沙,构建和谐社会,需要大家共同的努力。在此,我们倡议:
       做一名平安建设的参与者。以主人翁的姿态,把平安创建活动融入到家庭日常生活中。积极主动参与社区网格化管理,配合做好基本信息采集;加强治安防范,看好自家门,管好自家人;教育子女遵纪守法,远离违法犯罪;搞好邻里团结,和睦相处;珍惜生命,远离毒品;崇尚科学,抵制邪教;洁身自好,不沾黄赌毒。
    做一名平安建设的宣传员。大力宣传平安创建,以自己的模范作用带动影响身边的人,使平安创建深入人心,家喻尸晓,形成平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好局面。
      做一名平安建设的支持者。创建平安长沙,构建和谐家园,需要您的关心支持,让我们一起加入到平安建设的行列中来,勇于同违法犯罪作斗争,共同维护社会治安秩序。
      平安是一种牵挂,需要您多一份惦念。平安是一种责任, 需要您多一份承担。让我们携起手来,肩并肩,心连心,把拳拳热爱孝义之心,殷殷无私奉献之情化作创建平安长沙的实际行动,从建设“平安邮政”开始,从小事做起,从现在做起,建设平安长沙,共创美好家园!
      愿平安与您同行,愿幸福伴您常伴!

  长沙市邮政管理局
   20194

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China