500彩app

今天是

邮政绿色通道10吨防护物资星夜驰援

    2020-02-20

  “你好,市邮政公司吗?我这里有一批防疫物资需要第一时间运送到区县,请你们帮忙运送!”2月5日下午,张家界市邮政分公司接到市民政局慈善办工作人员打来的求助电话。 

  疫情就是命令,防控就是责任。接到求助电话后,市邮政公司立即启动了市县联动机制,一场邮政绿色通道疫情防控物资的爱心运送接力随即展开。 

  晚上20点10分许,市邮政公司邮件处理中心灯火通明。从衡阳运送防控物资的车辆刚抵达,整装待发的邮件处理中心工作人员踊跃参战,共同参与战“疫”,不到一个小时,400件消毒液就第一时间装上邮车。晚上21时许,两辆载有10吨防疫物资的邮车,依次驶出张家界市分公司邮件处理中心,飞快地消失在风雨夜色中。 

  据悉,为全力以赴助力抗击疫情,中国邮政集团公司张家界市分公司从2月1日起全面实施“四不中断、四免费办”服务,“四不中断”即网点服务不中断,做到各项业务均可开办;机要通信不中断,确保重要文件及时送达;揽投服务不中断,保证各类邮件揽收投递;在线服务不中断,提供足不出户业务办理。“四免费办”即救援物资免费送、上门揽收免费办、个人捐助免费寄、捐款转账免费汇。 

      (通讯员 宋振华) 

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China