500彩app

今天是

顺丰与广东联通签署全业务合作协议

    2020-01-09

  日前,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司与中国联通有限公司广东分公司在广州签署全业务合作协议。

  根据协议,广东联通将充分发挥在云网一体、大数据、物联网、5G等新型技术领域的优势,顺丰集团将发挥在全球供应链领域的优势,双方在企业信息化建设方面和“互联网﹢”、移动通信、云和大数据、物流园区、金融、区块链等核心产业领域展开全面、深入的合作。

  广东联通表示,将持续坚持开放合作,拓展企业高质量发展新空间,纵深推进混合所有制改革,全力推进5G网络建设和互联网化运营转型,助力顺丰加快推进企业信息化建设,大幅提升企业核心竞争力。双方将探索电信企业与快递企业更大范围、更深层次的合作,通过强强联合将形成优势互补,为双方客户提供更为丰富、便捷的服务。

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China