500彩app

今天是

邮政集团公司助力商务部门扶贫

    2019-10-30

  在中国扶贫日到来之际,商务部开展四川省广安区、仪陇县和湖南省城步苗族自治县定点扶贫农特产品展销活动,10月14日至18日,线下在商务部机关大楼现场展销定点扶贫产品;线上由中国邮政利用邮乐网进行支撑,中国邮政为商务部开设定点扶贫专区,上线定点扶贫县扶贫农特产品60余种,活动持续至10月23日。同时,中国邮政将商务部定点扶贫产品纳入“百万员工献爱心”活动,通过邮政官微等渠道进行推广销售。

  一直以来,中国邮政认真履行脱贫攻坚政治责任,坚决贯彻党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,通过电商扶贫,助力减少贫困县数量,使农民收入有了明显增加。截至目前,中国邮政在邮乐网开设了657个扶贫地方馆,覆盖了832个国家级贫困县,建立了“邮乐购”实体站点60多万个,各地累计开展电商扶贫项目近3000个,销售扶贫商品近4000万件,拉动农产品销售额近200亿元,助农创收10多亿元,扶贫人数超50万人。

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China