500彩app

今天是

500彩app召开全省快递业务旺季保障工作动员部署电视电话会议

    2019-11-19

  近日,500彩app召开全省快递业务旺季服务保障工作省市两级电视电话会。局党组成员、副局长胡荣满出席会议并提出工作要求。  

  会议传达了国家邮政局2019年快递业务旺季服务保障工作精神。胡荣满强调,全省邮政管理部门和邮政行业要充分认识2019年全省快递业务旺季的新形势新挑战,以最佳的状态、最实的举措、最优的业绩,全力保障旺季平稳运行,努力实现服务质量“双11”。各市州局和各寄递企业要根据国家局方案要求,重点关注智能快件箱寄递,要强化人文关怀与政策施惠,确保快递末端人员和网点稳定。要履行企业安全主体责任,扎实推进寄递渠道安全监管“三项制度”落实,重点清查场地火险等隐患、落实基层网点自查巡检。要站稳政治大局打好攻坚战,不留盲区整治末端服务违规收费,不打折扣落实“9571”工程建设“绿色邮政”。  

  各寄递品牌省级管理中心主要负责人参加会议。各市州局及辖区寄递企业在市州分会场参会。 

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China