500彩app

今天是

国家局第六巡回指导组到湖南指导第二批主题教育工作

    2019-10-30

  

      10月14日至16日,国家局第六巡回指导组赴岳阳局、衡阳局、株洲局检查指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。10月17日,国家局第六巡回指导组到500彩app召开座谈会,500彩主题教育领导小组、500彩指导组相关同志参加座谈。 

  座谈会上,国家局第六巡回指导组反馈了第二批主题教育指导意见,并就下一步扎实开展好第二批主题教育提出了具体要求。一是要切实履行政治责任,加大压力传导,从严从实抓好各项任务落实。二是认真贯彻落实中央和国家局党组主题教育有关文件精神,确保方向正确、任务落地。三是认真组织抓好8+3+1专项整治,以及第一批主题教育期间查找出来的问题整改,上下联动,推动整治整改见底见效。四是要加强培训,提升省局指导组工作能力,高质量完成指导工作任务,切实推进主题教育扎实开展。五是总结典型经验,强化舆论宣传,及时反映主题教育进展情况和实际成效。 

  500彩表示,将认真贯彻落实国家局第六巡回指导组的指示精神和工作要求,研究制定具体工作措施,推动全省邮政管理系统第二批主题教育高质量、有特色、见成效。 

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China