500彩app

今天是

长沙局组织开展“双十一”旺季期间安全服务保障督导及慰问工作

    2019-11-14

                                           

       近日,为切实做好全市“双十一”快递业务旺季期间寄递渠道安全及服务保障工作,长沙局联合市公安局内保支队分成两个督导组,携带慰问品到顺丰、中通、德邦等企业一线开展督导检查及慰问,了解双十一企业应对情况,并向奋战在一线的快递员工送去关爱和温暖。

       督导组现场查看了企业运行情况,向企业负责人详细询问了企业旺季高峰期收派件预测量及增长情况,重点了解了企业在人员配置、车辆调度、申投诉处理、安全管理、生活安排等方面的保障措施,鼓励快递企业高度重视生产安全,加强现场指挥调度,关心员工生活,做好后勤服务保障,确保实现“不阻断、不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”的目标。同时,督导组向快递员了解了旺季生产中遇到的困难,将慰问品送到快递员手中,并鼓励他们以积极向上、奋发有为的精神状态迎战“双十一”业务旺季。

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China