500彩app

今天是

500彩组织开展《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票专项检查

    2019-10-21

  为确保《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行规范有序,500彩提前部署,督促企业细化销售方案,及时掌握全省邮票计划分配和到位情况,组织全省开展邮票销售专项监督检查,全力保证发行工作万无一失,以实际行动迎接新中国成立70周年。 

  发行日前夕,省局制定专项督导方案,派出两个督导组奔赴益阳、娄底两市,对市县邮政企业邮票销售发行准备及市局检查部署工作进行督查,指导企业做好内部规范,防止提前销售等违规情况出现,并随机检查了部分零售网点的信息公示、销售供应、服务设施情况。发行首日,督导组深入销售现场,重点查看了销售网点经营秩序、规范销售等情况,认真听取了用户的意见和建议。通过此次专项督导检查,各地监管力度、强度加大,邮政企业服务进一步规范。全省网点销售现场火热,秩序井然,服务环境、服务态度提升,用户购邮体验感得到提升。  

  怀化局提高纪特邮票监管水平,突出“三个加强”。一是加强制度建设规范检查,对检查内容、流程、时限、权责做出严格规定,同时联动全市社会监督员,细化社会监督员检查任务。二是加强资料收集摸清实情。采用现场拍照录像、市场调查等方式,全面了解邮票发行实际情况。三是加强后续跟踪确保实效。 

  湘潭、常德局规范做好纪特邮票发行销售工作的同时,支持邮政企业宣传和推介传统集邮文化,较好满足全市集邮消费者的多元化需求。其中,湘潭邮政举办《中华人民共和国成立七十周年》邮票首发式、邮展等活动,发放宣传单页近万张,组织集邮爱好者参与座谈会,受到群众好评。常德邮政开展《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票相关邮品、邮册等产品销售活动,将全省第一台彩色邮资机投入使用,得到了集邮用户热烈反响。   

  岳阳、衡阳、邵阳局等局为贯彻落实省局对《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票的专项监督检查工作部署,加大执法力度,首发当天,对管辖内的邮票销售网点进行100%全覆盖现场检查;同时,开展用户满意度问卷调查,给邮政企业提出合理化建议了,较好地保障了集邮群众利益。 

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China