500彩app

今天是

长沙局联合市保密局召开国庆70周年机要通信安全保障工作会议

    2019-09-12
 

       为切实做好国庆70周年庆祝活动期间长沙市机要通信安全工作,确保国家秘密载体传递万无一失和绝对安全近日,长沙局联合市保密局召开国庆70周年机要通信安全保障工作会议。市保密局负责人市邮政分公司主要负责人、邮区中心局、长沙邮区中心局分管负责人、湖南省机要通信局相关负责人及机要员、各县(市)区邮政分公司主要负责人和相关人参加了会议。

       会上,市保密局尹学先副局长传达了市委市政府相关文件精神,强调要从领导高度重视、人员教育培训、保密重点突出、日常管理到位等方面加强机要通信保密安全工作。市邮政分公司刘伟光总经理做了表态发言,将提高政治站位、强化使命担当,按照邮政管理部门的部署和要求,落实70周年庆祝活动期间机要通信安全保障工作,扎实抓好各项制度的落实和安全隐患的整改,圆满完成党和国家交给的特殊政治任务。各级邮政企业负责人向长沙局主要负责人递交了国庆70周年庆祝活动期间长沙市机要通信安全保障工作责任状。

       市邮政管理局张军局长充分肯定了全市机要通信工作做出的努力和所取得的成绩,并对做好建国70周年庆祝活动期间机要通信安全保障工作提出三点要求:一要提高思想认识,认清形势,增强政治责任感;二要强化人员素养,运用科技手段解决风险隐患,落实各项保密工作制度;三要加强企业自律,落实主体责任,开展保密安全自查,坚决彻底落实问题隐患整改。

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China