500彩app

今天是

500彩深入学习党的十九届四中全会精神

    2019-12-20

  129日,500彩app召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习党的十九四中全会精神,安排部署全省邮政管理系统学习宣传工作。省局全体党员干部,各市州局党组全体成员参加会议。 

  会议组织学习了《党的十九届四中全会公报》,观看了人民视频《解读党的十九届四中会公报亮点》,省局机关党委、娄底局代表作研讨交流发言。会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省邮政管理系统的重要政治任务。 

  会议强调,全省邮政管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精心组织学习宣传党的十九届四中全会精神,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,加快推进全省邮政业改革发展。 

  会议要求,全省邮政管理系统要结合党组中心组(扩大)学习、业务工作会、举办读书班等多种形式开展集中学习研讨,努力做到学习宣传全会精神和推进工作两不误、两促进;要发挥领导干部的带头表率作用,结合“三会一课”带头宣讲全会精神;通过基层调研、座谈交流等方式向系统内部、快递企业进行宣讲,把学习宣传全会精神同建国70年来邮政业取得的发展成绩结合起来,引导人们深刻认识新中国70年历史性变革和成就背后的制度逻辑、制度优势;切实抓好新闻宣传,依托邮政管理系统报、刊、网等平台,营造积极健康向上的主流舆论氛围。 

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China