500彩app

今天是

长沙局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会

    2020-02-26

        2月24日,长沙局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,长沙局党员干部参加,省局主题教育第三指导组莅临指导。

        会上,长沙总结了主题教育开展以来的做法、成效,并对下一步工作安排进行部署。长沙局指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,长沙局在省局党组的有力指导下,聚焦主题教育主题、主线,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实有效推动主题教育深入有序开展,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。长沙局将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,抓好习近平总书记对邮政业的重要指示批示精神落地,以高质量整改落实推动制度建设常态化,主题教育成果成效化,推动全市邮政业高质量发展。 

        指导组对长沙局党员干部掌握主题教育知识情况进行了抽查,并肯定了长沙局主题教育开展情况,要求长沙局切实抓好整改落实,推进主题教育常态化制度化,确保主题教育取得扎实成效。 

        会议中还发放了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对长沙局主题教育进行了评估。

 

                                                   

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China