500彩app

今天是

长沙局召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-07

       116日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,长沙局召开对照党章党规找差距专题会议。省局“不忘初心、牢记使命”第三指导组与会进行指导。

       会前,长沙局制定《500彩app关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,组织全体党员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

       会上,全体党员聚焦“18个是否”,结合国家局第一批主题教育要解决的3个阶段17个问题清单,对照省局问题清单,紧扣当前开展的“8+3+1”专项治理,立足工作实际,认真查找突出问题。

       指导组强调,一是要加强学习,要对党章党规、准则条例,坚持反复学、深入学;二是要知行合一,学做结合,把纪律和规矩内化为自觉行动、转化为日常行为规范;三是领导班子要示范带头,发挥头雁效应;四是要动真碰硬,刀刃向内,逐一对照、查找问题,认真抓好整改落实,确保主题教育扎实有效推进,为推动行业发展提供坚强保障。

相关新闻
500彩app 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:500彩app
State Post Bureau of The People's Republic of China